Internasional Collaboration With Prof. Jonathan N. Nayga, Ph.D. Isabela State University

Yayasan Unisma terus meningkatkan kegiatan kerjasama internasional guna menunjang badan pelaksana yaitu Universitas Islam Malang (UNISMA), Politeknik Unisma Malang (Polisma), Rumah Sakit Islam Unisma (RSI Unisma), SMA Islam Nusantara (SMAINUS).  Salah satu kegiatan internasional collaboration yaitu mengundang Jonathan N. Nayga, Ph.D adalah Professor pada College of agriculture. Beliau adalah Director dari pusat bisnis small ruminants Cagayan Valley. Dalam acara yang diadakan tanggal 29 Oktobet 2019 di Gedung Abu Bakar lt 4, beliau menyampaikan materi ttg entrepreneurship mulai dari menawarkan hasil riset ke industri dan melakukan transaksi institusional dan personal royalty dengan dunia industri.  Peserta yang hadir selain dari pengurus yayasan, dosen dan pimpinan politeknik unisma juga perwakilan dosen dan pimpinan Fakultas Peternakan Universitas Islam Malang. Dalam pertemuan ini memberikan inspirasi dalam pengembangan hasil riset penelitian untuk kerjasama dengan industri sampai produk bisa dipasarkan ke konsumen.

Prof Jonathan  N Nayga, Ph.D (Isabella State University) bersama Ibu Dr. Ir. Hj. Mudawamah, M.Si, IPM (Ketua Bidang Pendidikan dan Kerjasama Pengurus Yayasan Universitas Islam Malang)

COMMENTS

Wordpress (0)