Kerjasama Internasional (International Collaboration)

Kerjasama Internasional (International Collaboration) Yayasan Universitas Islam Malang diantaranya adalah kuliah tamu (Guest Lecture) dengan tema ‘Issues in Animal Production System In The Era of IR 4.0’ pada tanggal 25 Oktober 2019 pukul 09.00 WIB – 12.00 WIB bertempat di Gedung B7 Ruang Seminar KH. Hasyim Asy’ari Kampus Universitas Islam Malang. Dilanjutkan dengan workshop penulisan artikel internasional yg diselenggarakan oleh Politeknik Unisma bertempat di Ruang Sidang KH. Masykur Lantai 4 Kantor Yayasan Gedung Abu Bakar Asshiddiq Unisma pukul 13.00 WIB – 16.00 WIB.

Dr. Ir. Hj. Mudawamah, M.Si, IPM (Ketua Bidang Pendidikan dan Kerjasama Yayasan Universitas Islam Malang, kiri), Prof. Dr. Ir. Abdul Razak Alimon (University Putra Malaysia, tengah) dan Prof. Dr. H. Yaqub Cikusin, M.Si. (Wakil Ketua Umum Bidang Akademik Yayasan Universitas Islam Malang, kanan)

COMMENTS

Wordpress (0)