Out of the Box Bidang Usaha Pengurus Yayasan Unisma Bidang Kesehatan

Dunia usaha sekarang agar bisa kompetitif harus mampu melakukan networking dengan berbagai pihak agar terjadi terobosan yang spesifik dan unggul. Oleh karena itu bidang usaha Yayasan Unisma bekerjasama dengan Fakultas Kedokteran (FK) Unisma dan Alumni FK Unisma membuka usaha layanan kesehatan pratama dengan nama Clinique UNISMA 193, pada tanggal 13 September 2023 telah dilakukan soft opening.

Dengan dibukanya Clinique Unisma 193 diharapkan mampu melayani kesehatan civitas akademika dan masyarakat umum serta menjadi tempat praktek serta pengabdian bagi dosen dan mahasiswa Fakultas Kedokteran Unisma. Manfaatnya sebagai generating income dan entrepreneur laboratory guna mendukung milestone unisma pada entrepreneur university.

Foto 1: Sambutan Ketua Bidang Usaha Pengurus Yayasan Unisma
Foto 2: Sambutan Sekretaris Dewan Pembina Yayasan Unisma
Foto 3: Pengguntingan pita soft opening clinique UNISMA 193 bersama paling kanan Ibu Ketua Bidang Usaha Pengurus Yayasan Unisma, Bapak Sekretaris Dewan Pembina Yayasan Unisma, Bapak Ketua Pengawas Yayasan Unisma, Bapak Rektor Unisma, Ibu Dekan FK (jilbab biru)