Pengurus Yayasan UNISMA Meninjau Usaha Non Pendidikan Mini Market dan Ruang VIP Al Khaibar

Di tengah pandemi Covid-19 yang melanda dunia termasuk Indonesia, maka terjadi berbagai perubahan protokol tatanan masyarakat termasuk dalam dunia usaha non pendidikan.   Perubahan protokol dari PSBB (Pembatasan Sosial Berskala Besar) ke protokol New Normal di Malang Raya harus disambut dengan baik guna menggerakan bidang usaha non pendidikan lebih berdaya saing dan kompetitif.

Untuk memberikan motivasi dan penguatan manajemen pengelolaan bidang usaha non pendidikan maka dilakukan kunjungan  lapangan ke bidang usaha non pendidikan yaitu kunjungan Ruang Wakaf Produktif Al Khaibar I di RSI UNISMA dan Mini Market Al Khaibar di dekat kampus UNISMA pada tanggal 13 Juni 2020.

Kegiatan kunjungan ke salah satu Usaha Yayasan Non Pendidikan di Gedung Wakaf Produktif Al Khaibar I di RSI Unisma, mulai dari sebelah kanan berturut-turut adalah Bapak Drs. KH. Zawawi M, SH. (Ketua Bidang Sarpras dan Aset Pengurus Yayasan), dr. Tri Wahyu S, M.Kes. (Direktur RSI UNISMA), Drs. KH. Ali Ashari, M.Pd. (Ketua Bidang SDM dan Keagamaan Pengurus Yayasan), Dr. Ir. Hj. Mudawamah, M.Si., IPM. (ketua Bidang Usaha Pendidikan dan Non Pendidikan Yayasan UNISMA), Hj. Maslichah, SE., M.Si.,Ak.CA. (Bendahara Yayasan UNISMA), Dr. H. Mustangin, M.Pd. (Sekretaris Yayasan UNISMA).

Kegiatan kunjungan ke salah satu Usaha Yayasan Non Pendidikan yaitu Mini Market Al Khaibar I sebelah barat kampus Unisma, mulai dari sebelah kanan yaitu Prof. Dr. H. Yaqub Cikusin, M.Si (Ketua Umum Yayasan UNISMA), Dr. Ir. Hj. Mudawamah, M.Si., IPM. (ketua Bidang Usaha Pendidikan dan Non Pendidikan Yayasan UNISMA), Hj. Maslichah, SE., M.Si.,Ak.CA. (Bendahara Yayasan UNISMA), Drs. KH. Ali Ashari, M.Pd. (Ketua Bidang SDM dan Keagamaan Pengurus Yayasan), Bapak Drs. KH. Zawawi M, SH. (Ketua Bidang Sarpras dan Aset Pengurus Yayasan, Dr. H. Mustangin, M.Pd. (Sekretaris Yayasan UNISMA)

CATEGORIES

COMMENTS

Wordpress (0)
Disqus (0 )
HTML Snippets Powered By : XYZScripts.com