Polisma Running Program Melalui Penggodokan Renstra Polisma Periode 2023-2027 Bersama Pengurus Yayasan Unisma dan Tim PKP

Politeknik Unisma Malang (Polisma) terus bebenah untuk menuju Polisma yang lebih maju dan terdepan sebagai Politeknik satu-satunya Milik NU di Jawa Timur. Polisma juga sudah melaksanakan akreditasi LAM Teknik yaitu Program Studi Listrik dan Program Studi Mesin dengan status terakreditasi “Baik”. sedangkan Program Studi Teknologi Rekayasa Komputer dan Jaringan (TRKJ) terkadreditasi BAN PT dengan status “Baik”.

Oleh karena itu dalam 5 tahun ke depan 2023-2027, maka Polisma harus meningkatkan manajemen pengelolaanya melalui pembuatan Rencana Strategis (Renstra) yang lebih tajam dan akurat dengan didampingi oleh Ketua Bidang Usaha Pengurus Yayasan Unisma sekaligus Anggota Tim PKP ibu Dr. Ir. Hj. Mudawamah, M.Si, IPM, Asen Eng.  Selain itu Renstra juga didampingi oleh Anggota Tim PKP Bapak Dr. Anies Fuadi, M.Pd. dan ibu Ifit Novitasari, M.Pd.

Foto Ketua bidang Usaha Pengurus Yayasan Unisma dan Anggota Tim PKP
Foto 1 Tim Polisma (Direktur, Wakil Direktur, Kaprodi dan Kabiro)